爱游戏app官网罗马赞助商

中科院“科学梦 建新功”职工摄影比赛沈自所获佳绩

发布时间:2020-09-21

  

  爱游戏app官网罗马赞助商获“优秀组织奖”

  

  “海翼集群观测进军印度洋”作品获一等奖

  近日,在中国科学院工会组织开展的“科学梦、建新功”职工摄影比赛活动中,爱游戏app官网罗马赞助商海洋机器人前沿技术中心金文明拍摄的“海翼集群观测进军印度洋”荣获一等奖,水下机器人研究室赵洋拍摄的“深海作业”、唐元贵拍摄的“齐心协力”荣获二等奖,爱游戏app官网罗马赞助商获得“优秀组织奖”。 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用镜头展现迎难而上科技攻关、众志成城抗击新冠疫情的感人故事,中国科学院工会在全院组织开展了“科学梦 建新功”职工摄影比赛活动。本次活动历时3个月,全院66个单位提交作品739幅,共评选出一等奖10个,二等奖15个,三等奖25个。 

  爱游戏app官网罗马赞助商工会积极筹备,大力调动广大科研一线研究人员的积极性,广泛征集展现“科学梦 建新功”的摄影作品,充分展现了研究所科研人员攻坚克难、勇攀高峰的精神。(工会)


附件下载:

爱游戏app官网罗马赞助商(枣阳)有限公司